EL BARCELONA VUELVE A SONREÍR TRAS VENCER AL ATLÉTICO DE MADRID

El Barcelona se reivindicó en el campo del Sevilla y se reenganchó a la pelea por el título de LaLiga, al situarse a dos puntos del Atlético de Madrid,con dos partidos más, al vencer por un claro 0-2 a un Sevilla desconocido, inofensivo y desaparecido en ataque, lo que le facilitó las cosas a su rival.

El francés Ousmane Dembélé, con un gol al filo de la primera media hora, puso en ventaja al Barcelona tras un primer tiempo con escasísimas ocasiones y en el que los azulgranas fueron superiores a un rival muy conservador, sin profundidad, y en el segundo el guion fue aún más favorable a los culés, que sentenciaron a 5 del final con el 0-2 de Leo Messi.

De otro lado, Eibar y Huesca empataron 1-1 en el estadio Ipurua este sábado 27 de febrero, en un partido de la jornada 25 de la Liga de España, temporada 2020/2021. Para Eibar el gol fue marcado por Papakouly Diop (a los 83 minutos). Para Huesca el gol fue marcado por Sandro Ramírez (a los 81 minutos).

En la próxima fecha, Eibar se medirá con Cádiz, mientras que Huesca tendrá como rival a Celta. Al final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022.

El quinto y el sexto jugarán la Europa League y los últimos 3 descenderán a la segunda división. Real Madrid fue el último campeón de la LaLiga y es el equipo que lidera el ranking con más títulos obtenidos en el fútbol español, con 34 conquistas. Lo siguen Barcelona, con 26, Atlético de Madrid, con 10, Athletic de Bilbao con 8 y Valencia con 6.

Síguenos en nuestras redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.