CRISTAL CAYÓ 2-1 EN LA COPA LIBERTADORES ANTE RACING EN ARGENTINA

El esfuerzo no alcanza cuando se está ante un rival que no perdona, es asó que Sporting Cristal perdió 2-1 ante Racing Club de Avellaneda este jueves por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores en el estadio presidente Juan Domingo Perón.

Es así que con goles de Juan Cáceres y Tomás Chancalay a los 13 y 83 minutos respectivamente convirtieron los goles para el triunfo de Racing, club argentino conocido como la ‘Academia‘. Hay que señalar que el club argentino jugó la mayor parte del segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión por roja directa de Lucas Orban en el minuto 47, mientras que para el Cristal descontó Christofer González a los 52.

Ahora en el grupo E Racing tiene 4 puntos, y está delante del Sao Paulo que tiene tres unidades, mientras que el club uruguayo Rentistas está con un solo punto y Sporting Cristal cierra la tabla sin puntos.

El próximo miércoles Racing recibirá a Sao Paulo y Sporting Cristal visitará en Montevideo a Rentistas.

El encuentro de Sporting Cristal contra Rentistas se jugará el miércoles 5 de mayo a las 7 PM horas de Perú y será transmitido por la cadena ESPN.

Ahora Cristal se preparará para enfrentar a Alianza Lima, el domingo 2 de mayo a las 15.30 horas, por la Liga 1.