COPA LIBERTADORES FEMENINA: CORINTHIANS VENCIÓ 8-0 A UNIVERSITARIO

Por la fecha 2 de la Copa Libertadores Femenina, Corinthians goleó 8-0 a Universitario de Deportes. El partido se disputó en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

En la primera opción que tuvieron las brasileñas, a los dos minutos, la delantera Graziel remató cruzado y superó a la portera Karla López, convirtiendo el primer gol del cotejo.

Sin ideas y con una muy intensa presión por parte de Corinthians, los goles llegaron muy rápido, cerrando el primero tiempo con un marcador de 4-0, los goles fueron de Graziel (2), Gabi Nunes (12) (41) y autogol de Karla López (37).

En el segundo tiempo, tras un tiro libre, Andressinha puso el quinto , tres minutos después, aparecería Gabi Nunes para anotar su hat-trick ante la pasiva marca de las chicas de la “U”.

Diany, quien ingresó en el segundo tiempo anotó el 7-0 y por último Grazi cerraría la goleada de 8-0 a favor del equipo brasileño.

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.