CHRISTIAN CUEVA BRILLA CON DOBLETE EN ARABIA SAUDITA | VIDEO

El volante peruano Christian Cueva vive uno de sus mejores momentos futbolísticos tras el doblete que anotó hoy en el abultado empate entre Al Fateh y Damac (5-5), por la fecha 13 de la Liga saudí.

El popular ‘Aladino’ abrió el marcador en el encuentro en el minuto tres, luego de aprovechar una perfecta habilitación. Nuestro compatriota sacó a relucir toda su jerarquía para dar el primer grito de gol.

Minutos después, Al Fateh vivió una pesadilla: El Arbi Hillel Soudani anotó por partida doble (11’ y 16’) y puso en tensión el partido.

Sin embargo, la reacción fue temprana gracias a Ali Al-Zaqaan (19’), quien puso la igualdad transitoria.

El segundo tiempo fue una historia similar. Damac volvió a la carga a través de Mijo Caktas (63’), pero la alegría no duró mucho tiempo. En el minuto 69, Iván Santini puso nuevamente las cosas iguales.

Al poco tiempo, Christian Cueva (75’) apareció para poner en ventaja a Al Fateh, con el gol desde los doce pasos. Asimismo, Firas Al-Buraikan (76’) en el equipo de ‘Aladino’ pero nunca pudieron cantar victoria ya que Emilio Zelaya (79’) decretó el 5-5 definitivo.

Con el empate, el club del reciente cumpleañero está en el décimo puesto con 13 puntos y en la próxima fecha enfrentará a Al Hilal de André Carrillo, que es el nuevo campeón de la Champions League de Asia. Casualmente, este partido será el 25 de diciembre.