ARGENTINA CELEBRA VICTORIA ANTE ITALIA Y HABER ALCANZADO LA ‘FINALISSIMA’

La selección de Argentina goleó 3-0 a Italia en el mítico estadio de Londres y se consagró campeón de la ‘Finalissima’.

Con gol de Lautaro Martínez tras un pase de Leo Messi, que se deshizo en un palmo de terreno de Di Lorenzo y asistió al delantero del Inter para poner el primero al minuto 28.

En el tiempo de descuento, Lautaro puso un pase preciso en profundidad para que Di María venza al portero Gianluigi Donnaruma.

En la segunda parte, los albiceleste saltaron al campo en busca de aumentar el marcador, pero al frente estaba el portero del PSG, Donnarumma, quien frenó los ataques de Messi y compañía.

Cuando se jugaban los minutos finales apareció Paulo Dyabala para sentenciar el encuentro y sellar una noche gloriosa de los argentinos.

PRÓXIMO ENCUENTRO

La albiceleste se medirá este domingo en un amistoso ante Estonia y luego, en septiembre, disputará los 85 minutos pendientes con Brasil por las eliminatorias al mundial.