ALIANZA LIMA DERROTÓ A CARLOS A. MANUCCI EN MATUTE

Alianza Lima encontró su primera victoria en la Liga 1 tras vencer este domingo a Carlos Mannucci por 3-1 en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 3 del Apertura 2022.

El cuadro blanquiazul volteó un partido que parecía salirse de control, sin embargo con la expulsión de Jairo Concha a los 29 minutos y el gol de José Rivera a los 45, lograron la victoria.

A los 55 minutos, Hernán Barcos anotó el gol de la igualdad sobre el arco de Manuel Heredia del Carlos A. Manucci. El partido se emparejaba pues a los 78, Luis Oliveira sería expulsado, dejando el cotejo con diez por equipo.

Minutos más tarde, Pablo Míguez anotó el 2-1 del encuentro, tras un centro de Lavandeira desde el tiro de esquina, en un campo donde ambos clubes contaban con más espacios.

Finalmente, el 3-1 final llegó de la mano de Cristian Benavente desde la vía del tiro libre.