Crema de rocoto | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Crema de rocoto”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

3 rocotos rojos
1 cebolla roja
7 dientes de ajo o al gusto
200 grs de queso fresco
Sal y pimienta
Un paquete de galleta de soda
1 tarro de leche evaporada
Aceite, cantidad necesaria
Papa cocida, lechuga, huevo duro y aceitunas.

PREPARACIÓN

Limpia los rocotos y córtalos en trozos. Asegúrate de retirar todas las venas y pepas. En una sartén con suficiente aceite, sofreír muy bien los trozos de rocoto con la cebolla cortada y los dientes de ajo. Dejar enfriar. Licua el sofrito anterior con queso fresco, sal, pimienta, galleta de soda, leche evaporada y aceite. Rectificar la sazón. Sirve la crema sobre papas cocidas. Puedes acompañar con lechuga, huevo duro y aceituna.

MÁS EN EXTRA:

🚨 Las últimas noticias del Ciclón Yaku

Lluvias en Perú: se reportan 50 muertos y 8 mil damnificados | Ciclón Yaku

Chaclacayo: alcalde se pronuncia y alista denuncia contra empresa que cambió cauce del huaico

Río Rimac: reportan nuevas filtraciones en muro Evitamiento y lo pone en inminente peligro