Crema de rocoto | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Crema de rocoto”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
3 rocotos rojos
1 cebolla roja
7 dientes de ajo o al gusto
200 grs de queso fresco
Sal y pimienta
Un paquete de galleta de soda
1 tarro de leche evaporada
Aceite, cantidad necesaria
Papa cocida, lechuga, huevo duro y aceitunas.
PREPARACIÓN
Limpia los rocotos y córtalos en trozos. Asegúrate de retirar todas las venas y pepas. En una sartén con suficiente aceite, sofreír muy bien los trozos de rocoto con la cebolla cortada y los dientes de ajo. Dejar enfriar. Licua el sofrito anterior con queso fresco, sal, pimienta, galleta de soda, leche evaporada y aceite. Rectificar la sazón. Sirve la crema sobre papas cocidas. Puedes acompañar con lechuga, huevo duro y aceituna.
MÁS EN EXTRA:
😮 ‘EEG’: Verónica Linares ‘trolea’ a Patricio al decirle que con peluca se parece a Sheylahttps://t.co/zJCnorjJ6H
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 18, 2023
🚨 Las últimas noticias del Ciclón Yaku
Lluvias en Perú: se reportan 50 muertos y 8 mil damnificados | Ciclón Yaku
Chaclacayo: alcalde se pronuncia y alista denuncia contra empresa que cambió cauce del huaico
Río Rimac: reportan nuevas filtraciones en muro Evitamiento y lo pone en inminente peligro