Crema de rocoto | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Crema de rocoto”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 rocotos grandes
1 cebolla cortada en juliana
1 cucharada de culantro picado
1 cucharada de perejil picado
1 taza de hojas de huacatay picadas
3 cucharadas de aceite
250 gramos de queso fresco
4 dientes de ajos picados
150 gramos de maní tostado
Sal al gusto
8 papas sancochadas

PREPARACIÓN

Retira pepas y venas del rocoto, corta en trozos. Pon una sartén, echa aceite. Ya caliente, fríe cebolla, ajos y rocoto 5 minutos, mueve para que no se queme y doren todos los ingredientes. Echa perejil, culantro y huacatay. Mezcla y sazona con sal, deja enfriar. Echa toda la preparación en la licuadora, añade queso en trozos y maní, hasta formar una crema, rectifica la sazón y añade sal de ser necesario. Sirve sobre hojas de lechuga y adorna con huevo duro y aceitunas.

MÁS EN EXTRA:

 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil