Crema de rocoto | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Crema de rocoto”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

3 rocotos rojos
1 cebolla roja
7 dientes de ajo o al gusto
200 gramos de queso fresco
Sal
Pimienta
6 unidades de galletas de soda
3/4 de taza de leche evaporada
Aceite, cantidad necesaria
Lechuga, huevo duro, papas cocidas y aceitunas

PREPARACIÓN

Limpiar los rocotos y cortarlos en trozos. Retirar todas las venas y pepas. Luego, en una sartén con suficiente aceite, sofríe muy bien los trozos de rocoto con la cebolla cortada y los dientes de ajo. Dejar enfriar. Licúa el sofrito anterior con queso fresco, sal, pimienta, galleta de soda, leche evaporada y aceite. Rectifica la sazón. Puedes servir la crema sobre papas cocidas. También acompañar con hojas de lechuga, huevo duro y aceitunas.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Sergio George minimizó a Jair Mendoza?: “No estoy apuntando para que toquen en una discoteca”

🔥 Susy Díaz graba desnudo con Mark Vito y luego le sale orgasmos: “¡Tú ya sabes cómo es!”

Piqué enterró a Shakira: ¿pedirá matrimonio a Clara Chía? | Un detalle lo expone