Crema de rakacha | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Crema de rakacha”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

200 g de rakacha
250 g. de zapallo
1/2 unidad de palta pequeña
1 tza. de Leche de almendras o ajonjolí
1 cda. de orégano fresco o huacatay, 2 dientes de ajos
1/2 cebolla, 1/4 de pimentón amarillo
1 cda. de aceite de coco
Sal

PREPARACIÓN

Licua el ajo, pimentón, cebolla, y un poco de agua.En una olla echa todas las verduras licuadas con un poco del aceite de coco y deja que se cocine. Luego agrega a la olla el zapallo, la rakacha y las sal marina cortados previamente en trozos pequeños y las ramas de orégano junto con un poco mas de agua y deja cocinar hasta que se forme un puré. Al final agrega la leche de almendras hasta formar una crema y acompaña con palta.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘Andrea’: programa habría llamado ‘huev**’ a invitado [VIDEO]

Alborada regresa con nuevo concierto denominado ‘Sinfónico: 39 años’