PERÚ CAE GOLEADO 4-0 ANTE BRASIL EN DEBUT DE COPA AMÉRICA 2021 | VIDEOS

Despertó el ‘cuco’. La selección brasileña se puso adelante en el marcador cuando el reloj marcó el minuto doce. El “Scratch” goleó 4-0 a Perú gracias a los goles de Alex Sandro (12’), Neymar (68′), Everton (89′) y Richarlison (90+3′) por la segunda fecha de la Copa América 2021.

El encuentro estaba siendo parejo para ambas escuadras, pero Brasil demostró su poderío ofensivo en cuestión de minutos. En una jugada colectiva, Alex Sandro aprovechó la perfecta habilitación de Gabriel Jesús para vulnerar las redes del guardameta Pedro Gallese.

De esta manera, el “Scratch” dio el primer grito de gol y Perú tendrá que replantear el partido para anotar el tanto del empate en el Olímpico Nilton Santos.

Luego, el defensa Christian Ramos (23’) vio la tarjeta amarilla tras una fuerte falta contra el habilidoso Neymar. El árbitro argentino Patricio Loustau consideró infracción y por ello amonestó al zaguero del Club César Vallejo.

En el complemento, la selección brasileña ocasionó un penal, que después fue anulado tras revisión del VAR. En la jugada previa, Neymar se tiró ante un leve contacto con Renato Tapia. En un principio, el árbitro Patrio Loustau pitó penal, pero luego revisó la jugada y anuló el cobro.

Minutos después, Neymar (68′) se cobró la revancha y mandó un «fusilazo» que fue imposible para las manos del golero Pedro Gallese. El astro brasileño dictaminó el 2-0 transitorio.

A poco de culminar el encuentro, Brasil dio la estocada final con los goles de Everton (89′) y Richarlison (90+3′). De esta manera, el «Scratch» goleó 4-0 a Perú y sumó seis puntos y cuenta con 7 goles a favor. En la próxima fecha, Brasil descansará, mientras que a Perú le toca enfrentar a Colombia.