Conchitas a la parmesana | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Conchitas a la parmesana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

12 conchas de abanico limpias, no botes la valva, lava bien para poner las conchitas al horno en una fuente
2 limones
100 g de queso parmesano
Mantequilla
SARSA:
Cebollas en trozos pequeños
Tomate en trozos pequeños
Perejil cortado finamente
Jugo de un limón.

PREPARACIÓN

Coloca las conchitas de abanico en una plancha para horno. Añade gotas de limón a cada conchita.Agrega el queso parmesano hasta cubrir toda la concha. Pon trocitos de mantequilla sobre el queso parmesano. Lleva la plancha al horno, precalentado a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado. Retira las conchitas del horno, esperar que entibien o enfríen las conchitas y come acompañada de una sarsa de cebolla y tomate.

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