Coliflor arrebozada | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Coliflor arrebozada”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 coliflor
5 huevos
2 cucharadas
de harina
1/2 cucharada
de orégano
Sal
Pimienta
al gusto
Aceite

PREPARACIÓN

Separa los troncos de la coliflor y llévalos a cocción en una olla por 10 minutos. Luego, retira el agua y escúrrelos. En un bol añade huevos, harina, orégano y un poco de sal y pimienta al gusto. Bate hasta obtener un rebozado a punto de tortilla. Mete pedazos de coliflor en la mezcla hasta que estén perfectamente envueltos. En una sartén al fuego con un suficiente aceite caliente, pon troncos de coliflor y fríe hasta dorar por ambos lados. Puedes servir.

MÁS EN EXTRA: 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

La Casa de Magaly: las Chicas Doradas de Rústica llegan al reality para alborotar a sus integrantes

Janet Barboza aplaude decisión de Érika: “Nuestra desgracia tiene que convertirse en dinero”

Nicola cuadra a reportero mexicano por incómoda pregunta: “Eso lo has inventado tú” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq