Coliflor arrebozada | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Coliflor arrebozada”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 coliflor
5 huevos
2 cucharadas
de harina
1/2 cucharada
de orégano
Sal
Pimienta
al gusto
Aceite
PREPARACIÓN
Separa los troncos de la coliflor y llévalos a cocción en una olla por 10 minutos. Luego, retira el agua y escúrrelos. En un bol añade huevos, harina, orégano y un poco de sal y pimienta al gusto. Bate hasta obtener un rebozado a punto de tortilla. Mete pedazos de coliflor en la mezcla hasta que estén perfectamente envueltos. En una sartén al fuego con un suficiente aceite caliente, pon troncos de coliflor y fríe hasta dorar por ambos lados. Puedes servir.
MÁS EN EXTRA:
🔥 Tilsa Lozano sobre Fiorella Retiz: “Ella es la víctima, pero yo fui la pu** de mier**” https://t.co/Bf43VJMBGJ
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 19, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
La Casa de Magaly: las Chicas Doradas de Rústica llegan al reality para alborotar a sus integrantes
Janet Barboza aplaude decisión de Érika: “Nuestra desgracia tiene que convertirse en dinero”
Nicola cuadra a reportero mexicano por incómoda pregunta: “Eso lo has inventado tú” [VIDEO]