NETFLIX CONFIRMA CUARTA TEMPORADA DE “YOU” | VIDEO

Anuncio fue dado por la plataforma streaming a horas del estreno de la tercera entrega de la serie.

A+

A solo horas del estreno de la tercera temporada de “You”, Netflix anunció que la serie tendrá cuarta temporada, a un día de estrenarse los nuevos episodios de la tercera sesión.

“La cuarta temporada de ‘You’ está en la bolsa (para cadáveres)”, informó la plataforma streaming a través de un corto video compartido en las redes sociales.

LEE TAMBIÉN | ‘YOU’: CONOZCA LA FECHA DE ESTRENO Y CUÁNTOS EPISODIOS TENDRÁ

El lanzamiento de la tercera parte de “You” es este viernes 15 de octubre. Los 10 capítulos de esta nueva entrega, según se pudo observar en el escalofriante tráiler, incluirán el nacimiento de Henry, hijo de Joe Goldberg (Penn Badgley), el rearmado de la caja de vidrio, la identidad de la vecina y probablemente una próxima víctima del protagonista.

HORARIOS DEL ESTRENO

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 2.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): 1.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 3.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4.00 a. m.

ANUNCIO DE NETFLIX

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.