Chupe de habas | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chupe de habas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

200 g de habas
1 litro de caldo
4 papas cortadas en cubos
1 cda de ajo molido
1 cda de ají molido
1 cda de pasta de tomate
1/4 taza de arroz
100 g de queso fresco picado en cubos
3 huevos
2 cebollas cortadas en cubos
Leche evaporada
Aceite y sal al gusto.

Acompaña con:

Cancha serrana, cebolla china, rocoto molido y limón.

PREPARACIÓN

En una olla, calienta un chorro de aceite. Agrega la cebolla, ajo, ají y pasta de tomate. Remueve el sofrito a fuego medio unos minutos hasta cocer. Añade caldo, habas peladas previa, papas cortadas y arroz. Remueve y deja cocinar 30 minutos a fuego de moderado a bajo. Pasado el tiempo, rectifica la sal, añade huevos batidos, queso fresco y leche evaporada al gusto. Deja sobre la hornilla un poco más de tiempo para que huevos terminen de cocinar y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Danielito Venegas tras los 27 años de su éxito ‘qué será de mi’: “No desmayé y seguí tocando puertas, hasta que me hicieron caso”

Papa Francisco se confiesa a Sylvester Stallone en el Vaticano: “Crecimos con tus películas” [VIDEO]

AFHS: Cristóbal y July a punto de su primer beso, pero Peter lo arruina todo [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq