Chupe de habas | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chupe de habas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
200 g de habas
1 litro de caldo
4 papas cortadas en cubos
1 cda de ajo molido
1 cda de ají molido
1 cda de pasta de tomate
1/4 taza de arroz
100 g de queso fresco picado en cubos
3 huevos
2 cebollas cortadas en cubos
Leche evaporada
Aceite y sal al gusto.
Acompaña con:
Cancha serrana, cebolla china, rocoto molido y limón.
PREPARACIÓN
En una olla, calienta un chorro de aceite. Agrega la cebolla, ajo, ají y pasta de tomate. Remueve el sofrito a fuego medio unos minutos hasta cocer. Añade caldo, habas peladas previa, papas cortadas y arroz. Remueve y deja cocinar 30 minutos a fuego de moderado a bajo. Pasado el tiempo, rectifica la sal, añade huevos batidos, queso fresco y leche evaporada al gusto. Deja sobre la hornilla un poco más de tiempo para que huevos terminen de cocinar y listo.
MÁS EN EXTRA:
😠😡 AFHS: Cristóbal y July a punto de su primer beso, pero Peter lo arruina todo [VIDEO]https://t.co/vpR8r0VxBd
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 8, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Papa Francisco se confiesa a Sylvester Stallone en el Vaticano: “Crecimos con tus películas” [VIDEO]
AFHS: Cristóbal y July a punto de su primer beso, pero Peter lo arruina todo [VIDEO]