Chuletas en salsa agridulce
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Chuletas en salsa agridulce”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 chuletas de cerdo
- 4 cucharadas de salsa barbacoa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 mililitros de agua
- Aceite de oliva
- Sal Pimienta
PREPARACIÓN
- En un bol echar salsa barbacoa, mostaza de Dijon, azúcar y agua, remueve y reserva
- Salpimenta las chuletas
- En una sartén calentar aceite de oliva, cuando esté listo añadir chuletas y fríe por ambos lados al gusto
- En otra sartén pon los ingredientes de la salsa y lleva a ebullición a fuego medio
- Agrega las chuletas y deja que reduzca unos 5 minutos
- Ya tenemos preparadas nuestras chuletas de cerdo en salsa agridulce, un plato delicioso
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.