Cholado
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Cholado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 6 tazas de cubos de hielo
- 4 cucharadas de almíbar de cereza, maracuyá o fresa, uso dividido
- 1 taza de fresas cortadas en tajadas
- 1 maracuyá, cortada
- 1 plátano, cortado en tajadas
- 1 taza de mango picado
- 1 taza de papaya picada
- 1/2 taza de trozos de pina
- 4 cdas. de leche condensada.
PREPARACIÓN
- Tritura hielo en un procesador de alimentos hasta que se parezca a los copos de hielo de un cono de nieve
- Pon hielo más de la mitad en 2 vasos transparentes
- Agrega a cada vaso de hielo
- 2 cucharadas de almíbar de fruta
- Divide la mitad de la fruta entre los vasos
- Echa a cada vaso 2 cucharadas de leche condensada; cubre con la fruta restante, dividiendo uniformemente entre los 2 vasos. Pon hielo picado adicional
- Rocía almíbar de fruta adicional sobre el hielo
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.