Cholado

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Cholado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 6 tazas de cubos de hielo
  • 4 cucharadas de almíbar de cereza, maracuyá o fresa, uso dividido
  • 1 taza de fresas cortadas en tajadas
  • 1 maracuyá, cortada
  • 1 plátano, cortado en tajadas
  • 1 taza de mango picado
  • 1 taza de papaya picada
  • 1/2 taza de trozos de pina
  • 4 cdas. de leche condensada.

PREPARACIÓN

  • Tritura hielo en un procesador de alimentos hasta que se parezca a los copos de hielo de un cono de nieve
  • Pon hielo más de la mitad en 2 vasos transparentes
  • Agrega a cada vaso de hielo
  • 2 cucharadas de almíbar de fruta
  • Divide la mitad de la fruta entre los vasos
  • Echa a cada vaso 2 cucharadas de leche condensada; cubre con la fruta restante, dividiendo uniformemente entre los 2 vasos. Pon hielo picado adicional
  • Rocía almíbar de fruta adicional sobre el hielo

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.