Chinguirito
- Pasamos por agua caliente el pez raya seca y deshilachada durante 10 segundos y lo retiramos
- Luego mezclamos en un bol el pez raya
- /4 de ají limo picado y sin venas ni pepas
- 1 puñado de cebolla cortada en pluma y el jugo de 3 limones
- Una vez hecho el paso anterior añadimos un poco de sal y mezclamos los ingredientes
- Por último agregamos 1 cucharadita de culantro picado
- 1/4 de taza de caldo de pescado
- Mezclamos los ingredientes, servimos en un plato y a disfrutar.
INGREDIENTES
- 1 /2 pez raya seco y deshilachado
- 1 cebolla cortada en pluma
- 3 limones
- 1/4 de ají limo picado y sin venas ni pepas
- Sal al gusto
- Agua caliente
- 1 cdta. de culantro picado
- 1/4 de taza de caldo de pescado
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.