Chinguirito

Receta para dos porciones.

  • Pasamos por agua caliente el pez raya seca y deshilachada durante 10 segundos y lo retiramos
  • Luego mezclamos en un bol el pez raya
  • /4 de ají limo picado y sin venas ni pepas
  • 1 puñado de cebolla cortada en pluma y el jugo de 3 limones
  • Una vez hecho el paso anterior añadimos un poco de sal y mezclamos los ingredientes
  • Por último agregamos 1 cucharadita de culantro picado
  • 1/4 de taza de caldo de pescado
  • Mezclamos los ingredientes, servimos en un plato y a disfrutar.

INGREDIENTES

  • 1 /2 pez raya seco y deshilachado
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 3 limones
  • 1/4 de ají limo picado y sin venas ni pepas
  • Sal al gusto
  • Agua caliente
  • 1 cdta. de culantro picado
  • 1/4 de taza de caldo de pescado

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.

Salir de la versión móvil