Chinguirito | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chinguirito”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
150 g de pescado guitarra seca 1 cebolla en juliana
Ramitas de culantro picado
Ají limo picado
Sal
Jugo de limón recién exprimido
Para acompañar:
Zarandaja cocida, chifles de plátano, yuca cocida
Tortitas de choclo
PREPARACIÓN
Primero hidrata el pescado guitarra seca en agua bien caliente de 30 a 60 segundos. Luego sumérgela en agua helada con hielo para cortar la cocción. Cuela y deja enfriar. Una vez bien frío, coloca el pescado en un bol y mezcla con cebolla cortada en juliana, culantro, ají limo finamente en bastones, pon sal al gusto y el jugo de limón. Mezcla bien y estará listo. Sirve de inmediato. Acompaña con zarandaja, yuca y tortitas de choclo o chifles de plátano.
MÁS EN EXTRA:
😱 Adolfo Chuiman revela que regreso de Peter depende de guionistas de ‘AFHS’https://t.co/5pob8oKyEy
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 19, 2023
🚨 Las últimas noticias del Ciclón Yaku
Magaly se puso la mano en el bolsillo y llevó ayuda a damnificados de Jicamarca
Lluvias en Perú: se reportan 50 muertos y 8 mil damnificados | Ciclón Yaku