Chicharrón de pollo

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Chicharrón de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1⁄8 de taza de sillao
  • 1 1⁄2 taza de harina sin preparar
  • 1 taza de chuño
  • 1⁄2 kilo de yuca cocida y en trozos
  • Sal, pimienta, comino

PREPARACIÓN

  • Corta pechuga en trozos alargados
  • Pon huevos en un bol, mostaza, ajo molido y sillao
  • Sazona con sal, pimienta y comino, mezcla. Echa trozos de pollo y embadurna con mezcla
  • Coloca harina y chuño en otro bol
  • Salpimenta, agrega trozos de pollo, escúrrelos y cubre con harina y chuño
  • Saca el pollo
  • Añade trozos de yuca al bol con la mezcla inicial
  • Embadurna y escurre, cubre con mezcla de harina y chuño
  • Retira trozos de yuca
  • Fríe todo en una sartén caliente y listo

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.