Chicharrón de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 kg de filete de pescado
Pimienta al gusto
Sal a gusto
1 cucharada de culantro
1 cucharada de ajo molido
1/4 de taza de harina sin preparar
1 taza de harina de maíz
2 unidades de huevos
Aceite
Acompaña con yucas cocidas y sarsa de cebolla y tomate

PREPARACIÓN

Corta el pescado en tiras y salpimenta. Corta el culantro fino. Añade culantro al pescado y mezcla. Pon ajo molido y mueve. Echa harina sin preparar en un bol. Añade harina de maíz y mezcla. Bate dos huevos en un bol. Añade huevos batidos al plato donde se encuentra el pescado. Mezcla. Pasa el pescado en el bol que contiene harinas.Pon el pescado en un colador saca el exceso de harinas. Fríe en abundante aceite caliente. Retira, quita exceso de aceite y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Milett Figueroa sigue los pasos de Tinelli y se lanza como conductora de televisión en Argentina

Jefferson Farfán impactado con el juego de Oliver Sonne: “Se puso malcriado, quiero verlo más”

Fernando Llanos y su fuerte reclamo a ‘América TV’ por despedirlo: “Me enteré que era falso”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE