Chancho con tamarindo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chancho con tamarindo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 g de lomo de cerdo,
1 ají verde y 1 pimiento,
2 rabos de cebolla china,
2 pedazos de kion, 100 g holantao, 1 taza de caldo,
1/2 taza de azúcar,
1 copa de vinagre blanco,
salsa de tamarindo, sillao,
100 g de nabo encurtido, rodajas de piña, 1 cda. de chuño, sal, aceite y ajonjolí.
PREPARACIÓN
Sancocha la carne de cerdo cortándola en tajadas. Corta ají verde en tiras y pon en un plato con pimento cortado también en tiras. Aparte corta la cebolla china en pequeños trozos. En una sartén con aceite bien caliente, echa las tajadas del cerdo, ají verde, kion y pimiento. Saltea y agrega el caldo con sal. Añade azúcar, salsa de tamarindo, piña, holantao, vinagre y sillao. Prueba la sazón, agrega nabo encurtido, cebolla china, chuño disuelto en agua fría, ajonjolí, y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Contigo brinda asistencia psicológica a más de 3 600 usuarioshttps://t.co/RpkpzUxvbB
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) July 13, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Karla Tarazona demanda a tiktoker por pedirle que trabaje y no pida dinero a su exmarido
Ale Venturo recibe ‘misil’ de su suegro Jorge Cuba: “Fingidaza e interesada”
Lucero y Michel Kuri anuncian el fin de su relación tras 10 años juntos: “El trabajo nos absorbe”