CHAMPIONS LEAGUE: PORTO ELIMINÓ A LA JUVENTUS

Juventus otra vez volvió a ser eliminado en octavos de final por la Champions League. El multicampeón de Italia esta vez tuvo de verdugo al Porto de Portugal, que le planteó desde el inicio un partido con ansias de buscar la victoria, ordenado, correcto y compacto.

Con un penal a los 19 minutos a favor del Porto, el jugador Sergio Oliveira lo cambió por gol, adelantando a los portugueses, complicando mucho mas la clasificación de la “Vieja Señora”. En el segundo tiempo a los 49 minutos, Federico Chiesa marcó un golazo en el ángulo de la portería portuguesa.

Más adelante, a los 54 minutos para ser exactos, una polémica expulsión se produjo con Taremi, por lo que Porto tuvo que jugar el resto con 10 jugadores y a los 63, tras un gran pase de Cuadrado, Chiesa anotó el 2-1.

En el tiempo suplementario y con 30 minutos por delante, todas las esperanzas de los italianos se desvanecieron tras el gol de tiro libre ejecutado por Sergio Oliveira, sin embargo poco después a los 117, Adrien Rabiot puso el 3-2, dando la esperanza de una posible clasificación que nunca llegó.