Cebiche

Rinde para 2 porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos uno rico y delicioso “Cebiche”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

• 500 g de pescado
• 1 cebolla cortada en juliana
• 1/4 taza de culantro picado
• 1 ají amarillo picado
• 1 ají limo picado
• 12 limones
• 1 pizca de sal y pimienta
• 1 taza de caldo de pescado
Para acompañar:
• 1 choclo sancochado
• 1 camote sancochado
• Hojas de lechuga

PREPARACIÓN

Corta el pescado en trozos de 3 centímetros, aproximadamente. Mezcla el pescado con el ají amarillo picado, el caldo de pescado y culantro. Coloca también la cebolla cortada en julianas y el ajo machacado. Déjalo reposar unos minutos para que se marine bien y se impregne de todos los sabores. Salpimienta al gusto y pon en la refrigeradora unos minutos. Después saca y vierte el zumo de limones. Por último, pon una hoja de lechuga en el plato y sirve.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Magaly Medina: la primera vez que se quitó el calzón en vivo [VIDEO]

Magaly Medina: ¡Lo volvió a hacer! Se quitó el calzón al ritmo de Ruth Karina [VIDEO]

¿Melissa Paredes mandó indirecta a Gisela Valcárcel?: “Creo que hay una bruja detrás”