Cebiche
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos uno rico y delicioso “Cebiche”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
• 500 g de pescado
• 1 cebolla cortada en juliana
• 1/4 taza de culantro picado
• 1 ají amarillo picado
• 1 ají limo picado
• 12 limones
• 1 pizca de sal y pimienta
• 1 taza de caldo de pescado
Para acompañar:
• 1 choclo sancochado
• 1 camote sancochado
• Hojas de lechuga
PREPARACIÓN
Corta el pescado en trozos de 3 centímetros, aproximadamente. Mezcla el pescado con el ají amarillo picado, el caldo de pescado y culantro. Coloca también la cebolla cortada en julianas y el ajo machacado. Déjalo reposar unos minutos para que se marine bien y se impregne de todos los sabores. Salpimienta al gusto y pon en la refrigeradora unos minutos. Después saca y vierte el zumo de limones. Por último, pon una hoja de lechuga en el plato y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Ejecutivo promulga ley que autoriza créditos suplementarios por más de S/ 8,232 milloneshttps://t.co/0BHILnyOAf
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 22, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Magaly Medina: la primera vez que se quitó el calzón en vivo [VIDEO]
Magaly Medina: ¡Lo volvió a hacer! Se quitó el calzón al ritmo de Ruth Karina [VIDEO]
¿Melissa Paredes mandó indirecta a Gisela Valcárcel?: “Creo que hay una bruja detrás”