Cebiche de pollo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cebiche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 presas de pollo grandes
- 1 cebolla cortada en juliana
- 2 cdas. de jugo de limón
- 4 cdas. de ají amarillo molido
- 5 dientes de ajo enteros
- 1 cda. de ajo molido
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo
- Aceite vegetal, sal, pimienta y comino
- Culantro picado
- Yuca cocida y cortada en trozos.
PREPARACIÓN
Sazona las presas de pollo con sal, pimienta y comino. Echa ajos enteros y jugo de limón. Macera 30’. Dora presas en una olla con aceite vegetal caliente. Una vez doradas, reserva. En otra olla o donde doró el pollo, añade cebolla y sofríe hasta suavizar. Agrega ajo molido y sofríe unos minutos. Luego, echa ají amarillo y mezcla bien. Coce 5’, remueve. Reincorporar las presas, pon caldo y rectifica sazón. Añade culantro picado y coce 20’ o hasta cocer el pollo y listo.
MÁS EN EXTRA:
🔴 COEN: lluvias y huaicos dejaron 13 mil damnificados y 69 muertos a nivel nacionalhttps://t.co/75iNMWNez6
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 24, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
▶️ ‘AFHS’: decepción amorosa agravará enfermedad de Don Gilberto [VIDEO]
‘AFHS’: ‘Charo’ volvió a ‘Las Nuevas Lomas’ para ponerle fin a mentira de Kimberly
‘EEG’: Ducelia enfuerció después que nueva guerrera la llamara “llorona”