Cebiche de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cebiche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 presas de pollo grandes
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 4 cdas. de ají amarillo molido
  • 5 dientes de ajo enteros
  • 1 cda. de ajo molido
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Aceite vegetal, sal, pimienta y comino
  • Culantro picado
  • Yuca cocida y cortada en trozos.

PREPARACIÓN

Sazona las presas de pollo con sal, pimienta y comino. Echa ajos enteros y jugo de limón. Macera 30’. Dora presas en una olla con aceite vegetal caliente. Una vez doradas, reserva. En otra olla o donde doró el pollo, añade cebolla y sofríe hasta suavizar. Agrega ajo molido y sofríe unos minutos. Luego, echa ají amarillo y mezcla bien. Coce 5’, remueve. Reincorporar las presas, pon caldo y rectifica sazón. Añade culantro picado y coce 20’ o hasta cocer el pollo y listo.

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