Cebiche de pollo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cebiche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pollo
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas de jugo de limón
4 cdas. de ají amarillo molido
5 dientes de ajo enteros
1 cda. de ajos molidos
2 tazas de caldo de pollo
Aceite
Sal
Pimienta
Comino
Culantro en ramas picado
2 yucas cocidas cortadas en trozos y una porción de arroz blanco
PREPARACIÓN
Sazona presas de pollo con sal, pimienta y comino. Agrega dientes de ajo enteros y jugo de limón. Macera 30 minutos. Dora presas en una olla con aceite caliente y reserva. En la misma olla, añade cebolla y sofríe hasta transparentar. Agrega ajo molido y sofríe unos minutos. Echa ají amarillo, mezcla. Cuece 5 minutos, remueve. Reincorpora presas, caldo y rectifica sazón. Añade ramitas de culantro picado, tapa la olla hasta cocer el pollo, echa culantro picado y sirve.
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