Cazuela de huevos pochados con garbanzos | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Cazuela de huevos pochados con garbanzos”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 huevos
1/2 taza de vinagre blanco
8 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 cda. de tomillo picado
2 cdas. de aceite de oliva
1 taza de garbanzo cocido

PREPARACIÓN

Coloca en una olla dos litros de agua con el vinagre a fuego alto, cuando comience a hervir, agrega un huevo sin cascarón y baja la flama, cuece cuatro minutos y retira el huevo con una cuchara perforada, repite con el resto.
Mezcla los tomates con el ajo, cebolla, tomillo, especias y aceite de oliva, salpimienta y esparce sobre una charola. Hornea a 200 °C durante 35 minutos, retira la piel del tomate y tritura la salsa en la licuadora a pulsos, calienta la salsa y agrega los garbanzos. Sirve una cama del guisado y termina con los huevos pochados.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Federico Salazar revela celos hacia Katia Condos: “Justo vamos a estar juntos y sale un amigo con quien tiene que salir”

Mario Irivarren revela cuánto ganaba en quinceañeros por ser chambelán: “Fue la época de mayor bonanza”

Bruno Pinasco: la razón por la que tardó en revelar su orientación sexual