Causa ferreñafana | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Causa ferreñafana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

200 g de pescado
1 ajo
1 huevo batido
Harina
Chuño
2 cdas. de ají panca
2 cditas. de ají amarillo
Orégano
1 cebolla
30 ml de vinagre blanco
1 taza de caldo de verduras
2 hojas de laurel
1/4 g de papa amarilla
3 cucharadas de jugo de limón
3 cdas. de aji amarillo
Palta al gusto
Sal y pimienta
Aceite
Lechuga
Choclo
Plátano cocidos

PREPARACIÓN

Salpimenta pescado, unta ajo molido y pasa por huevo batido, harina con chuño. Fríe en aceite. Retira y reserva. Pon aceite en una sartén. Echa ajo, ají panca, ají amarillo, salpimenta y orégano, mezcla. Añade cebolla, vinagre, caldo de verduras y hojas de laurel, mezcla. Pon papa amarilla prensada en un bol. Echa sal, pimienta, aceite y ají amarillo, mezcla. Añade la palta en láminas, jugo de limón. Mezcla hasta tener una masa homogénea y listo, sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

“Ni en Navidad”: Youna indignado con Samahara Lobatón por impedir que vea a su hija

“Me dio una segunda oportunidad”: Melissa Paredes se quiebra y agradece a Gigio Aranda tras dejar AFHS

Melissa Klug ‘reprende’ a su hijo, Adriano Farfán, por reclamo sobre foto: “No lo voy a borrar”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE