Causa de atún | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Causa de atún”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 latas de atún
1⁄2 cebolla picada en cuadraditos
3 limones
1 1⁄2 kilos de papa amarilla
6 cucharadas de ají amarillo molido
1⁄2 taza de aceite
3 paltas
2 huevos duros y aceitunas
Perejil
Mayonesa
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Pon agua y sal en una olla. Deja hervir. Agregar fideos y sancocha. Cuela y reserva. En una sartén echa aceite y calienta. Coloca la carne de res y flambea. Añade la cebolla, ají amarillo y pimiento. Saltea por unos minutos. Agrega la salsa de ostión y el sillao. Saltea. Añade el tomate y los fideos sancochados. Seguir salteando. Agrega la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Echa culantro picado finamente, remueve y sirve.
MÁS EN EXTRA:
? #Sacarronchas | Ministro de Economía sobre aumento del sueldo mínimo: “No es el momento”https://t.co/Yr6hDKhhmU
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 24, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente