Cau cau de pollo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cau cau de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
400 g de pechuga de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
1/4 tz de arverja
Ajo
3 cdas. de ají amarillo
1/4 de cdta de comino
1 cdta. de palillo
Pimienta
Rama de hierbabuena
2 tzs de caldo de pollo
2 cdas. de hierbabuena picada
Sal
PREPARACIÓN
Corta papas, zanahorias en cubos medianos y reserva. Pela arvejas y reserva. Corta pechuga de pollo en cubos, reserva. Coloca olla al fuego con aceite. Pon cebolla, sal y sofríe. Añade ajos y sigue sofriendo. Pon ají amarillo, comino, palillo y pimienta. Cuece unos minutos. Añade pollo en cubos y dora. Agrega papa, hierbabuena, sal y caldo de pollo. Mezcla y deja cocer. Añade arvejas y zanahoria. Deja cocer papas y verduras. hierbabuena picada, sirve con arroz blanco.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Congreso oficializó inhabilitación por 10 años a Inés Tello y Aldo Vásquezhttps://t.co/eDCxOvOivI
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 9, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Ezio Oliva conmovido por su sold out en España │ ¿Qué hito marcó con su gira ‘Antido Tour’?