Cau cau de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cau cau de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

400 g de pechuga de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
1/4 tz de arverja
Ajo
3 cdas. de ají amarillo
1/4 de cdta de comino
1 cdta. de palillo
Pimienta
Rama de hierbabuena
2 tzs de caldo de pollo
2 cdas. de hierbabuena picada
Sal

PREPARACIÓN

Corta papas, zanahorias en cubos medianos y reserva. Pela arvejas y reserva. Corta pechuga de pollo en cubos, reserva. Coloca olla al fuego con aceite. Pon cebolla, sal y sofríe. Añade ajos y sigue sofriendo. Pon ají amarillo, comino, palillo y pimienta. Cuece unos minutos. Añade pollo en cubos y dora. Agrega papa, hierbabuena, sal y caldo de pollo. Mezcla y deja cocer. Añade arvejas y zanahoria. Deja cocer papas y verduras. hierbabuena picada, sirve con arroz blanco.

MÁS EN EXTRA: