Cau cau de pollo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cau cau de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 cebolla roja
4 papas blancas
1/2 tza de arverjas e igual cantidad de zanahorias en cubitos
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ajo molido
2 cucharadas de ají amarillo molido
1 cucharadita de palillo
2 tazas de arroz cocido
2 ramas de hierbabuena
PREPARACIÓN
Pela y corta las papas en cubos, la cebolla en cubos pequeños, y pica el pollo en cubos. Calienta el aceite en una olla. Fríe la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el palillo durante 5 minutos. Agrega el pollo picado y fríe durante 2 minutos. Incorporar las papas y 2 tazas de agua. Cocina por 15 minutos más. Agrega las arverjas, zanahorias y termina de cocinar por 5 minutos. Retirar la preparación del calor. Sirve con arroz cocido. Decora con hojas de hierbabuena picada.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Henry Shimabukuro: así fue la detención del exasesor en la sombra de Pedro Castillohttps://t.co/e1b9MR5COZ
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 29, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE