Cau cau de pollo

Receta para dos porciones.

Pela y corta las papas en cubos, la cebolla en cubos pequeños, y pica el pollo en cubos.

  • Calienta el aceite en una olla
  • Fríe la cebolla, ajo, ají amarillo, palillo5 minutos
  • Agregar el pollo picado y fríe 2 minutos
  • Echa papas y 2 tazas de agua
  • Coce 15 minutos más
  • Pon arverjas a la preparación y terminar de cocinar por 5 minutos
  • Retirar la preparación del calor
  • Servir el cau cau con media taza de arroz
  • Decorar con hojas de hierbabuena picadas

INGREDIENTES

  • Una pechuga de pollo
  • 1 cebolla roja
  • 4 papas blancas
  • 1/2 taza de arverjas
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1 cdta. de ajo molido
  • 2 cdas. de ají amarillo molido
  • 1 cdta. de palillo
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 2 ramas de hierbabuena
  • Sal al gusto

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.