Cau cau de mondongo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cau cau de mondongo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1/2 kilo de mondongo cocido
1 1/2 cebollas
2 cucharadas de ajo
4 cucharadas de ají mirasol
4 cucharadas de ají amarillo
1/2 kilo de papa blanca
4 tazas de caldo de verduras
1 atado de hierbabuena
Aceite
Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

Pon aceite en una olla. Añade cebolla cortada en cuadraditos. Sofríe hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega ajo, ají mirasol y ají amarillo. Mezcla y deja freír unos minutos. Añade sal, pimienta y comino. Coce unos minutos y reserva. Pon olla al fuego. Agrega papa y mondongo cortado, caldo de verduras y atado de hierbabuena. Deja cocer 45 minutos. Retira hierbabuena, agrega aderezo y coce 15 minutos. Decora con perejil picado y ají limo.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Tito Nieves: imitador peruano es víctima de extorsión y amenazan con vida de su hija

Johanna San Miguel no controla su ira y reacciona groseramente en vivo

Mark Vito: captan a ex de Keiko haciendo sus rutinas en conocido gimnasio de San Borja