Carne de cerdo en salsa verde | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Carne de cerdo en salsa verde”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de carne de cerdo cortada en trozos medianos
2 tomates verdes
2 ajíes amarillos limpios
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 manojo de culantro fresco
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

PREPARACIÓN

Licúa los tomates verdes, los ajíes, la cebolla, el ajo y el cilantro hasta obtener una salsa verde espesa. Sazona la carne de cerdo con sal y pimienta. Calienta aceite vegetal en una olla y saltea la carne de cerdo hasta que esté dorada por todos lados. Vierte la salsa verde sobre la carne y cocina a fuego lento durante aproximadamente 1 hora, o hasta que la carne esté tierna y la salsa haya espesado. Sirve la carne de cerdo en salsa verde con arroz blanco, tortillas o frijoles.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Melissa Klug y su mensaje a Jesús Barco por el Día del Padre: “No podría haber elegido al mejor”

“A paso lento pero seguro”: Daniela Darcourt tras cuestionamiento de Sergio George sobre su éxito

“La reina de la TV”: Yahaira Plasencia enaltece a Gisela Valcárcel y envía ‘dardo’ a Magaly Medina

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE