CAMU CAMU PROTEGE DE LOS RESFRÍOS


El camu camu o Myrciaria dubia, nombre científico, es un árbol que crece en diferentes áreas de la selva amazónica, más específicamente en Perú, Brasil, Colombia y Venezuela.

El fruto del camu camu contiene grandes cantidades de vitamina C. Algunos sostienen que posee propiedades antivirales, perfectas para combatir enfermedades como herpes labial, herpes zóster y el resfriado común.

MEJORA EL ORGANISMO

Las funciones del organismo y problemas en las encías mejoran con el camu camu.

CORAZÓN

Es excelente para el buen funcionamiento del corazón y los riñones. Por cada 100 gramos de camu camu, 7.1 miligramos son de potasio.

DIGESTIÓN

Su consumo mejora notablemente el proceso digestivo de tu organismo. Gracias a la serina, compuesto del camu camu, tendrás un mejor funcionamiento de la digestión en tu organismo.

INMUNOLÓGICO

Estimula el sistema inmunológico con la desintoxicación del sistema, haciendo que el cuerpo funcione bien.

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Tiene nutrientes necesarios para mantener la homeostasis y defender de invasores.

CEREBRO

Proteja el cerebro contra enfermedades degenerativas. Bloquea acumulación de la placa en el cerebro, lo que podría conducir a diferentes males como el Alzheimer. Mejora la concentración y evita las nieblas cerebrales.

CÁNCER

Previene el cáncer por sus propiedades antioxidantes. Posee alto contenido de vitamina C, bloqueando la formación de zonas inflamadas en el cuerpo.

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