Caldo verde | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Caldo verde”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 taza de hojas de perejil
1/2 taza de hojas de paico
1/2 taza de hojas de huacatay
1/2 taza de hojas de muña
1 taza de hojas de culantro
3 papas en cuadrados
4 huevos
200 g de queso en cubos
Agua y Sal
Para acompañar:
Rocoto molido
PREPARACIÓN
Licua todas las hojas (perejil, paico, huacatay, muña y culantro) con 3/4 de taza de agua. Reserva. Pon 2 litros de agua en una olla. Agrega papas y ramas de muña y culantro. Deja infusionar unos minutos; luego, retira ramas. Echa el licuado de hierbas en la olla, sazona con sal y deja hervir. Cuando la papa esté cocida, añade huevos uno a uno, revolviendo suave luego de cada adición, para evitar que se peguen. Añade queso fresco en cubos y sirve caliente.
MÁS EN EXTRA:
⚽ Kylian Mbappé descarta al Real Madrid y buscaría un nuevo destino en una competitiva liga europeahttps://t.co/Q9RAWp0UID
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) January 8, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
¡SE VIENE LA BODA! Said Palao y Alejandra Baigorria se comprometieron en Filipinas [VIDEO]