Caldo verde cajamarquino | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rico y delicioso “Caldo verde cajamarquino”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 taza de hojas de perejil
1/2 taza de hojas de paico
1/2 taza de hojas de huacatay
1/2 taza de hojas de muña
1 taza de hojas de culantro
3 papas blancas peladas y
cortadas en cuadrados
4 huevos
200 g de queso fresco cortado en cubos
Sal

PREPARACIÓN

Licua todas las hojas, perejil, paico, huacatay, muña y culantro con 3/4 de taza de agua. Reserva. Pon 2 litros de agua en una olla. Agrega papas y ramas de muña y culantro. Deja cocer unos minutos; retira las ramas. Echa licuado de hierbas en la olla, sazona con sal y deja hervir. Cuando la papa esté cocida, añade huevos uno a uno, revuelve despacio, esto evitará que los huevos se peguen. Espera a que cuajen. Añade queso fresco en cubos y sirve caliente.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘Payasito Moscú’ causa furor en redes sociales con su show de cumbia

Gigi Mitre quedó en shock al ver arrinconada de Fiorella Cayo

Renzo Costa se convirtió en padre por primera vez