Caldo verde cajamarquino | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rico y delicioso “Caldo verde cajamarquino”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 taza de hojas de perejil
1/2 taza de hojas de paico
1/2 taza de hojas de huacatay
1/2 taza de hojas de muña
1 taza de hojas de culantro
3 papas blancas peladas y
cortadas en cuadrados
4 huevos
200 g de queso fresco cortado en cubos
Sal
PREPARACIÓN
Licua todas las hojas, perejil, paico, huacatay, muña y culantro con 3/4 de taza de agua. Reserva. Pon 2 litros de agua en una olla. Agrega papas y ramas de muña y culantro. Deja cocer unos minutos; retira las ramas. Echa licuado de hierbas en la olla, sazona con sal y deja hervir. Cuando la papa esté cocida, añade huevos uno a uno, revuelve despacio, esto evitará que los huevos se peguen. Espera a que cuajen. Añade queso fresco en cubos y sirve caliente.
MÁS EN EXTRA:
😱🔥 Brunella Horna arremete contra Magaly: “Cuando hablan de su marido manda cartas notariales”https://t.co/DAjO7gG9RB
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 28, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
‘Payasito Moscú’ causa furor en redes sociales con su show de cumbia
Gigi Mitre quedó en shock al ver arrinconada de Fiorella Cayo