Caldo de gallina | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Caldo de gallina”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de gallina
1 rama de orégano
2 ramas de apio
2 pedazos chicos de kion
1⁄4 de kilo de fideos gruesos
3 papas amarillas
4 huevos duros
Cebolla china picada, la parte verde
Agua y sal
Cebolla china, rocoto y limón.
PREPARACIÓN
Pica en cuadraditos la cecina, el plátano bellaco y el ají dulce. Retira las venas y las semillas del ají. Reserva. Fríe el plátano en aceite caliente. Reserva. Saltea cecina en una sartén caliente. Agrega arroz cocido, mezcla bien. Añade ají dulce y sillao al gusto. Continúa salteando. Echa cebolla china, la tortilla de huevo, el sachaculantro y el aceite de ajonjolí. Sigue salteando. Rectifica sazón, adorna el plato con plátanos fritos y sirve. Acompaña con ají de cocona.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Oficializan viaje de Dina Boluarte a Chinahttps://t.co/wkrdaEPgwl
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 9, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente