Caldo de gallina | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Caldo de gallina”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de gallina
1 rama de orégano
2 ramas de apio
2 pedazos chicos de kion
1⁄4 de kilo de fideos gruesos
3 papas amarillas
4 huevos duros
Cebolla china picada, la parte verde
Agua y sal
Cebolla china, rocoto y limón.

PREPARACIÓN

Pica en cuadraditos la cecina, el plátano bellaco y el ají dulce. Retira las venas y las semillas del ají. Reserva. Fríe el plátano en aceite caliente. Reserva. Saltea cecina en una sartén caliente. Agrega arroz cocido, mezcla bien. Añade ají dulce y sillao al gusto. Continúa salteando. Echa cebolla china, la tortilla de huevo, el sachaculantro y el aceite de ajonjolí. Sigue salteando. Rectifica sazón, adorna el plato con plátanos fritos y sirve. Acompaña con ají de cocona.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Paolo Guerrero y Ana Paula Consorte pasan TIERNO fin de semana JUNTOS tras empate de la ‘Bicolor’

Jossmery Toledo ¿ENAMORADA de excompañero de Paolo Hurtado?: exigiría JUGOSA adquisición

Laura Spoya CONFIRMADA como presentadora del Miss Perú 2024: “En ella sí atinaron”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil