Caldo de cordero

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Caldo de cordero”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • Dos piezas de carne de cordero o cabeza
  • 3 ramas de cebolla china picada
  • Sal al gusto
  • Agua
  • Mote pelado
  • Rocoto molido
  • Hierbabuena
  • Papas Paico

PREPARACIÓN

  • Lava bien las presas o cabeza de cordero
  • Coloca en una olla con agua y añade mote pelado y lavado
  • Deja cocer a fuego lento hasta cocinar el mote
  • Retira la espuma que se crea por la cocción
  • Puedes probar el punto de sal y de ser necesario agregar un poco más, añade también ají mirasol seco junto con trozos de papa pelada y lavada
  • Retira la carne
  • Luego de 15 minutos añade hierbabuena, rocoto molido, cebolla, limón y paico
  • Regresa la carne a la olla y listo.

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.Pollo a la cerveza