Calamares a la parrilla | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Calamares a la parrilla”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

• 12 calamares
• Zumo de 6 limones
• Sal
• 2 cucharadas de perejil picado
• Aceite

PREPARACIÓN

Limpiar los calamares y cortar la parte de los tentáculos, luego hacer cortes horizontales a los calamares. Condimentar los calamares con zumo de limón y sal.
Colocar los calamares en una parrilla caliente y cocinar por ambos lados, aproximadamente 10 minutos (5 minutos por lado). Un minuto antes de retirarlo de la parrilla, espolvorear el perejil picado sobre los calamares.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Premios Oscar 2023: los mejores looks de la alfombra roja [VIDEOS]

‘Agua Bella’: agrupación vuelve con nuevo tema ‘El reloj’

Don ‘Pedrito’ sobre programa de cocina de Ethel: “Hasta el agua se les quema”