Caiguas rellenas | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Caiguas rellenas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 caiguas grandes,
200 g. de carne molida, 2 huevos duros, 2 aceitunas, 50 g de pasas, 1 cebolla picada en cuadritos, 1 cda. de pasta de tomate, 1 cdta. de ajo molido, 1 cda. de perejil picado, 1 huevo batido, 1 cda. de harina, 2 cdas. de aceite.
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Parte caiguas en dos y limpia por dentro. En una sartén, fríe cebolla en cuadros con ajos. Ya fritos, separa en un bol y añade carne molida, pasas, perejil picado y mezcla. Rellena caiguas con carne antes condimentada y pon un trozo de huevo duro y aceituna. Al frito de cebolla y ajo, echa pasta de tomate y agua, mezcla hasta cocer. Al hervir, pon caiguas rellenas. Al cocer, agrega harina disuelta en media taza de agua y ya cocida añade huevo batido y listo.

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