Brochetas de cerdo y piña | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Brochetas de cerdo y piña”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

400 grs de lomo de cerdo sin hueso, cortado en trozos,
1/2 taza de miel,
2 cdas de mostaza,
1 cda de romero, picado fino,
1 taza de piña fresca, cortada en trozos de 1 pulg,
1 taza de pimiento verde, cortado en trozos de 1 pulg,
1/2 taza de cebolla morada, cortada en trozos de 1 pulg.

PREPARACIÓN

Mezcla los ingredientes, miel y mostaza en un tazón. Agrega la carne cortada a la salsa, revuélvela bien. Pon a marinar 15 minutos en el frigider. Calienta la parrilla a fuego medio alto. Saca la carne de la marinada. Inserta alternadamente en brochetas la carne, piña, pimiento y cebolla. Asa las brochetas hasta que la carne se ase bien, voltea de vez en cuando, pincelándola con la salsa que hiciste al principio con miel y mostaza que reservaste y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Ethel Pozo responde sobre los memes que le crean de por qué llora en la TV: “Me río de las críticas”

Pedro Suárez Vértiz dedica polémico mensaje a su esposa: “Su trasero me vuelve loco”

Gabriela Serpa desmiente a Alfredo Benavides tras acusaciones: “Yo no mostré ninguna historia”