Brocheta de pavo con verduras
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Brocheta de pavo con verduras”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 400 g de pechuga de pavo troceada en dados gruesos
- Un pimiento rojo y verde o ambos
- 1 calabacín
- 1 cebolla morada
- Sal y pimienta
- Ajos molidos
- Zumo de limón
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Pon pechugas de pavo troceada en un bol y echa zumo de limón, ajos molidos, sal y pimienta al gusto
- Añade poco de perejil picado
- Mezcla y lo dejas marinar unos minutos
- Corta el calabacín en rodajas de un centímetro de grueso
- Corta en cuadrados regulares el pimiento y cebolla
- Monta cada brocheta de pavo ensartando en unos palos delgados los trozos de carne alternados con las verduras
- Asa a la parrilla o en sartén antiadherente en poco aceite y listo
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.Pollo a la cerveza