Brocheta de pavo con verduras

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Brocheta de pavo con verduras”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 400 g de pechuga de pavo troceada en dados gruesos
  • Un pimiento rojo y verde o ambos
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla morada
  • Sal y pimienta
  • Ajos molidos
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Pon pechugas de pavo troceada en un bol y echa zumo de limón, ajos molidos, sal y pimienta al gusto
  • Añade poco de perejil picado
  • Mezcla y lo dejas marinar unos minutos
  • Corta el calabacín en rodajas de un centímetro de grueso
  • Corta en cuadrados regulares el pimiento y cebolla
  • Monta cada brocheta de pavo ensartando en unos palos delgados los trozos de carne alternados con las verduras
  • Asa a la parrilla o en sartén antiadherente en poco aceite y listo

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.Pollo a la cerveza