Bonito sellado con ensalada

Receta para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Bonito sellado con ensalada”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 4 piezas de lomo de bonito fresco de 180 g aproximadamente
  • 2 paltas en cubo
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 1 taza de brotes de de betabel
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 taza de berros
  • 5 cucharaditas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

PREPARACIÓN

  • Salpimienta los lomos de bonito y séllalos en una plancha caliente con el aceite vegetal. Ásalos únicamente 40 segundos por lado. Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande; salpimienta. Sirve el bonito y acomoda sobre la ensalada.

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.Pollo a la cerveza