BODEGUEROS DONAN ARROZ EN BENEFICIO DE ALBERGUES Y COMEDORES POPULARES

Los bodegueros del Perú donaron más de 41 mil raciones de arroz “La Bodeguita” a albergues y comedores populares de Lima.

La entrega, que responde a una alianza entre el Banco de Alimentos del Perú y CBC Perú, beneficiará a más de 8,500 peruanos.

“Esta donación es muy importante ya que, durante la pandemia, muchas ollas comunes y comedores populares se vieron en la necesidad de reducir considerablemente la compra de insumos para la atención a sus beneficiarios”, señaló Daniela Osores, Gerente General del Banco de Alimentos Perú.

Asimismo, agradece a la marca, bodegueros y al Banco de Alimentos por la donación y compromiso con las familias más afectadas del país.

LEE TAMBIÉN: ¿QUÉ TAN RESPONSABLE ES IR CON TU MASCOTA A UNA MARCHA?

La marca nació en la búsqueda de representar a las bodegas del país, las cuales se han consolidado como el canal de compra preferido de los peruanos.

Por ello, conscientes de que cuando un negocio crece también lo hace su comunidad, los bodegueros del país se sumaron a esta iniciativa que alcanzará a comedores y albergues de 30 distritos de Lima y permitirá un ahorro de más de S/ 10,000 para estas instituciones.

Para la entrega, estuvieron presentes Susana Chang de la bodega La Esperanza en el Callao, Elvis Astuhuaman de la bodega El Tarmeño en Los Olivos, Raúl Gamarra de la bodega Bodegama en La Molina y Jan Pierre Durante de la bodega Market Ducas en Surco.

Estas emprendedores anunciaron que se estarán sumando a más iniciativas de este tipo cuando la marca en mención lace nuevos productos al mercado.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.