Bayern Múnich no levanta cabeza: Lazio dio el golpe en Roma y le ganó 1 a 0 por la ida 8vos de final de Champions League

El autor del único tanto del cotejo fue Ciro Immobile.

Sigue en la senda de la derrota. Luego de ser aplastado el fin de semana 3 a 0 por el Bayern Leverkusen, Bayern de Múnich no levanta cabeza, pues esta tarde vio hundirse nuevamente al perder por la mínima ante la Lazio en calidad de visitante por la ida de octavos de final de la Champions League.

El verdugo del cuadro bávaro esta vez fue Ciro Immobile quien por la vía penal convirtió a los 69 minutos del cotejo, luego de que el defensa francés Dayot Upamecano realizará un planchazo a Isaksen.

Pese a que el cuadro dirigido por Tomas Tüchel realizó una muy buena primera mitad en el gramado del estadio Olímpico de Roma no fueron eficaces de cara al arco en sus múltiples ocasiones. Por su parte, el plantel ‘aguilucho’ trataba de jugar al contragolpe, pero sin crear mayor peligro para el golero Neuer.

Ya para la segunda mitad del encuentro, la Lazio salió mejor del paso por los vestuarios, no obstante, con el pasar de los minutos el cuadro muniqués se hizo el amo y señor de la redonda. Instantes después, ocurrió la jugada que cambió todo el partido.

Apareció la figura del club italiano, Immobile, desde los 12 pasos, con un imparable disparo derrotó a Neuer. Posteriormente no se movió el marcador y la Lazio hizo respetar su casa.

El próximo 5 de marzo, el mítico Allianz Arena será el escenario donde se definirá al absoluto ganador de la llave para que avance a la siguiente estancia de la Champions League.