BARCELONA FUE ELIMINADO DE LA CHAMPIONS LEAGUE, TRAS GOLEADA

Hinchas del ‘ Barça’ desconsolados. El club Barcelona cayó goleado ante el Bayern (3-0), quedando eliminado de la Champions League. Las anotaciones fueron de Thomas Müller, Leroy Sané y Jamal Musiala.

El Múnich volvió a atropellar sin piedad al equipo español que necesitaba un milagro en el Allianz Arena, que lució vacío por la pandemia. A pesar de que Nagelsmann decidiera salir con todo pese a que su equipo estaba ya matemáticamente clasificado como primero de grupo, hacía el duelo más épico, y el conjunto azulgrana salió convencido de que iba a estar a la altura del choque.

Arropado por tres centrales atrás, pero con las líneas adelantes, Barcelona salió a buscar al Bayern arriba. En menos de diez minutos, ya había amenazado la meta de Neuer con un disparo desde la frontal de Jordi Alba y la primera internada por la izquierda de Dembélé.

CONTRAATAQUE

En la jugada siguiente, Lewandoski encaraba a Piqué y centraba al segundo palo para que Müller cabeceara el 1-0 (34 minutos). Y poco después, Ter Stegen se comía un trallazo de Sané desde fuera del área.

El final de la primera mitad frenó la sangría visitante. Pero el Bayern, uno equipo que no sabe dosificarse y que es incapaz de especular, fue a por más tras la reanudación.

En la primera oleada bávara de la segunda mitad, Coman regaló el gol a Sané, que remató a las manos de un Ter Stegen ya batido para perdonar el 3-0.

DESENLACE

Davies, una pesadilla para la defensa visitante durante todo el partido, rompía por velocidad a Araujo y le regalaba el tercero a Musiala a media hora para el final.

De esta manera, el Barcelona ya no forma parte de la clase noble europea. Hace 20 años, también quedó fuera de disputar las eliminatorias de la Liga de Campeones.