AUSTRALIA VENCE A EMIRATOS ÁRABES Y SE ENFRENTARÁ A PERÚ EN EL REPECHAJE

Australia venció 2-1 a Emiratos Árabes Unidos y se enfrentará a la selección peruana para jugarse el repechaje el próximo lunes 13 de junio rumbo al Mundial Qatar 2022.

El encuentro fue el más esperado por la ‘bicolor’, porque por fin se dio a conocer a su equipo rival para la repesca.

Con goles de Jackson Irvinen se abrió el marcador al minuto 53 que hizo temblar el estadio Ahmad Bin Ali, en Doha, luego Ajn Hrustic anotó el segundo en el 84′. Por el lado de Emiratos Árabes Unidos, anotó gracias a Caio Canedo Corrêa al minuto 57.

Se sabe que en el encuentro futbolístico estuvo de espectador el director técnico argentino, Ricardo Gareca, para conocer el estilo de juego de cada equipo.

Además, todos los ‘muchachos’ del ‘Tigre’ estuvieron atentos al duelo en el auditorio del hotel de Barcelona, donde aún se concentran.

De esta manera, la selección peruana tendrá buenos motivos para ser más rigurosos en su último partido que lo llevaría al Mundial Qatar 2022.