Asado de carne | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Asado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 kilo de asado de pejerrey
1/2 taza de salsa de tomate
1 cebolla blanca cortada en cuadros
1 cebolla roja cortada en cuadros
1 cucharada de ajo molido
1 zanahoria cortada finamente
1 chorro de vino tinto
1 taza de caldo de carne
Sal y pimienta al gusto
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
1 pizca de orégano
1 pizca de comino
Aceite
PREPARACIÓN
Agujerea carne con punta de cuchillo. Adereza con ajo molido, comino, sal y pimienta la carne. Deja reposar una hora. En una olla, echa aceite y dora por ambos lados, retira y reserva. Echa cebollas picadas, hasta transparentar. Añade salsa de tomate. Echa caldo de carne y deja cocer 20 minutos. Pon vino y coce a fuego bajo hasta que carne esté tierna y espese. Voltea pieza a los 15 minutos. agrega hoja de laurel, rama de perejil, romero comino y orégano.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Carmen de la Legua: ganadoras de campeonato de fútbol se disputarán visita a club Barcelonahttps://t.co/r3vYpPg4yj
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 2, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente